传奇版本库 发表于 2022-3-4 14:17:11

最新RMB三端传奇二代无限制引擎包「安卓苹果端」

传奇无限制RMB引擎最新RMB三端传奇二代无限制引擎包和工具下载目前最新的RMBM2 第二代 3端引擎【PC+安卓+苹果】版本发布为此次压缩包包括内容如下。并且含有开发常用工具以及部分简版说明以及注意事项。同时有优酷教程视频。
  注意:RMBm2引擎内的所有文本文件均需要使用notepad++ 最新三端引擎RMBM2第二代旗舰无限制版本【含工具以及部分说明】    这个软件编辑,以免出现乱码以及未知。
  1.引擎套里包含了RMB引擎壳子和各种工具。
  2.引擎壳子的用法:LEG版本转RMB版本时,只需要把服务端的Mud2文件夹、Envir文件夹、Map文件夹复制到RMB引擎壳子里即。
  3.更多教程请查看本站人民币引擎三端架设视频教程。

**** Hidden Message *****

785263207 发表于 2022-3-14 21:54:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xianyeshun 发表于 2022-3-14 23:11:46

guorui052 发表于 2022-3-14 23:33:55

最新RMB三端传奇二代无限制引擎包

1046558008 发表于 2022-3-20 04:10:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zxf526 发表于 2022-3-20 13:48:32

最新RMB三端传奇二代无限制引擎包

oleny 发表于 2022-3-29 10:40:23

谢谢分享出差

xiaoling620 发表于 2022-4-6 00:49:18

最新RMB三端传奇二代无限制引擎

daimm1438 发表于 2022-4-9 23:12:48

下载来看看。。

tongyao719 发表于 2022-4-9 23:45:06

这个可以吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新RMB三端传奇二代无限制引擎包「安卓苹果端」