[网站源码] 发卡程序PHP+mysql卡密程序源码,90ing发卡,卡密销售程序

查看5413 | 回复9 | 2018-7-22 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        说在前面,本套源码是某个支付平台给自己商户用的,文件全部加密,某位大神只是做了解密处理,送给大家研究使用的,并去掉了他们的支付接口,因为这些支付接口大多不稳定,有卷款跑路的可能性,所以,自己甄别自己去找可靠的支付接口提供商,然后配置好就可以使用了,用别人的支付接口风险自己承担哦。而此版本,我修复了几个BUG,增加了自己微信和支付宝的个人收款接口!有需要的可以联系我

云发卡系统  
4.1
更新日志
<20180428>
修复不能查询订单的BUG
手机浏览自适应
去掉元有的支付平台接口,增加支付宝和微信个人收款接口。(只是提供软件监控。全部收款到个人支付宝或者微信账户里)
<20180407>
1.加密文件全解密
申请好接口后,修改\ayangw\common.php 网关地址,然后后台配置商户信息即可!
<20170605>
1.修复改价格bug
更新日志
<20170604 3.5>
1.增加商品介绍功能

2.增加订单监控自动发送订单信息到用户邮箱
<20170531 3.0>
1.增加支付接口
2.修复授权
3.邮箱发送改为本地

1.商品分类,添加分类,添加商品,添加卡密,
2.两个支付接口,后台切换
3.支持邮箱发送
4.后台配置网站信息
5.一键安装
6.界面简洁干净

90ing发卡.zip

939.25 KB, 下载次数: 15

售价: 100 金钱  [记录]

上一篇:传奇传世支付平台程序源码,游戏支付,8套网关+安装视频教程
下一篇:Discuz程序搬家教程_使用帝国PHP数据库程序备份

马大哈 | 2018-8-8 12:32:01 | 显示全部楼层
看起来很厉害的样子.....

赚金币 | 2018-8-11 08:43:14 | 显示全部楼层
接口是破解了的,可以使用自己的接口
但是安装时候数据库报错啊  老哥修复下数据库报错啊
安装失败 SQL成功32句/失败1句错误信息 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'COMMENT

赚金币 | 2018-8-11 08:46:00 | 显示全部楼层
我这边有这个发卡程序的原版,接口只能用 BL云支付   的要不我发给你 你帮我破解下呗

malu | 2018-8-12 00:18:27 | 显示全部楼层
学习学习在学习争取进步

sunchong | 2018-8-13 06:02:14 | 显示全部楼层
支持论坛!坛主加油!

a9970120 | 2018-8-14 16:05:58 | 显示全部楼层
我这边有这个发卡程序的原版,接口只能用 BL云支付   的要不我发给你 你帮我破解下呗

秋意 | 2018-8-17 00:05:09 | 显示全部楼层
我也支持论坛

ttaoli | 2019-1-3 21:13:02 | 显示全部楼层
看起来很不错啊。。。

sunchong | 2022-1-14 12:07:36 | 显示全部楼层
发卡程序PHP+mysql卡密程序源码,90ing发卡,卡密销售程序