注册传奇版本库账号
搜索
热搜: DBC2000 1.76 1.80

[技术文章] 传奇GM命令查看-部分游戏相关命令

无聊
    昨天 21:13

1万

璀璨钻石

注:以下命令在(M2目录中)Command.ini文件中均可自由更改命令名称.
    传送相关命令
    @recall 将人物召唤到自己身边
    @Regoto 传送到对方身边           
    @Ting 将对方随机传送
    @SuperTing  将指定范围内人物随机传送
    @Mapmove 将指定地图所有人物传送到指定地图
    @Move 移动到指定地图
    @PositionMove 移动到指定地图座标
    人物控制相关命令
    @GameMaster 进入/退出管理员模式
    @Observer 进入/退出隐身模式
    @Superman 进入/退出无敌模式
    @Level 调整自己的等级
    @Kick 将指定的人物踢下线
    @Kill  将指定的人物杀死
    @Realive 将死亡的人物复活
    @Setpermission 设置人物的游戏权限,可将普通人物提升为GM
    @Info 显示人物详细信息
    @MobLevel 显示身边所有怪物或人物信息
    @FreePK 清除指定人物的PK点
    @PKpoint 显示指定人物的PK点
    @IncPkPoint 增加指定人物的PK点  
    怪物控制相关命令
    @Mob 在身边放置一个指定的怪物
    @RecallMob 召唤一个怪物为宝宝
    @Mission 设置怪物集中点(用于开展怪物攻城)
    @MobPlace 放置怪物,怪物向集中点集中,大刀守卫不攻击怪物(用于开展怪物攻城)
    聊天信息相关命令
    @DisableSendMsg 将指定人物加入禁言列表,人物发信息只能自己看到别人看不到
    @EnableSendMsg 将指定人物从禁言列表中删除
    @DisableSendMsgList 显示禁言列表中的人物名称
    @ViewWhisper 查看指定人物的私聊信息
    @MobNpc 制造一个NPC(可不用重启M2做增加NPC制作脚本);
    @DelNpc 删除NPC  
    重新加载设置相关命令
    @ReloadAdmin 重新加载管理员列表
    @ReloadNpc 重新加载NPC脚本
    @ReloadMonItems 重新加载怪物爆物品列表
    @ReloadLineNotice   重新加载游戏公告
    @ReloadManage 重新加载登录脚本
    @ReloadItemDB 重新加载物品数据库
    @ReloadMagicDB 重新加载魔法数据库(暂时无效)
    @ReloadMonsterDB 重新加载怪物数据库
    物品控制相关命令
    @make 制造指定的物品
    @SuperMake 调整给指定物品属性值
    @BindUseItem 物品绑定人物信息  
    仓库、登录密码相关命令
    @CLEARPASSWORD GM专用命令
    人物分配点数控制相关命令
    @BonusPoint 增加人物属性点
    @DelBonusPoint 删除人物属性点(删除所有已分配及未分配的属性点)
    @RestBonusPoint 将人物属性点复位(已分配的复位到未分配的点数)
    地图控制相关命令
    @SetMapMode 设置地图模式
    @Map 查看当前所在地图相关信息
    游戏点、币相关命令
    @GameGold 调整人物游戏币数量
    @GamePoint 调整人物游戏点数量(泡点数量)
    @CREDITPOINT 调整人物声望点(1-255)

上一篇:传奇客户端扩展wil文件及数据库looks代码查询
    下一篇:传奇GEE引擎设置天下第一雕像脚本代码

萌哒

华贵铂金

我在 2018-09-27 09:51 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 7,另外我还额外获得了 金钱 9
    我今天最想说:「威威游戏技术网,WWW.77PK.NET」.

萌哒

华贵铂金

我在 2018-09-27 09:51 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金钱 5,另外我还额外获得了 贡献 8
    我今天最想说:「壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。」.

开心

荣耀黄金

我在 2018-09-27 10:51 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 金钱 9,另外我还额外获得了 7
    我今天最想说:「威威游戏技术网,WWW.77PK.NET」.

开心
    昨天 13:24

16万

管理员

我在 2018-09-27 13:45 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 金钱 20,另外我还额外获得了 6
    我今天最想说:「人生自是有情痴,此恨不关风与月。」.

英勇青铜

我在 2018-09-27 14:53 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 金钱 9,另外我还额外获得了 5
    我今天最想说:「天气不错哦」.

开心

华贵铂金

我在 2018-09-27 21:48 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 金钱 8,另外我还额外获得了 4

英勇青铜

我在 2018-09-27 22:00 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 金钱 8,另外我还额外获得了 3

无聊

荣耀黄金

我在 2018-09-27 23:51 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 金钱 9,另外我还额外获得了 2