[开区版本] 传奇版本_1.80神皇变态合击版服务端[LEG引擎]

查看6268 | 回复15 | 2018-9-30 12:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本介绍,最新1.80合击版本,独家升级,游戏乐趣更多,适合散人团队发展。
元宝比例1:200W 点卡赠送80% 网银赠送100% 无比例 无待遇 只能平台充值,无任何比例,统一平台。
开区介绍本服每天4个区,海量广告宣传,保证人气火暴!第3天统一拿沙
每天24小时活动不断.元宝.装备.材料.都可以在活动地图爆出.具体玩法请查看上面游戏介绍.
                1.80神皇变态合击版
开区介绍本服每天4个区,海量广告宣 传开区时间 12:00 15:00 18:30 21:00
本服每天4个区,海量广告宣传,保证人气火暴!第3天统一拿沙
所有装备都暴,绝对公平,无内服。启动打BOSS模式,本服BOSS:各大私服管理!
本服所有地图精心测试,去除所有废物地图。怪物倍功爆率超高,散人首选
                 合击版服务端
每天稳定开放4-6个新区以稳定人气 第三天下午6点合区 晚上集体攻沙
所有装备,包括终极装备都有爆!顶赞绝对一个小时。灵符超级好暴
装备回收超爽.爆率高回收高。装备多轻松获得元宝!其他拿沙288充值!7天小组区588!战区合区1288红包!
开区第三天下午6点合区集体拿沙 首次拿沙奖励288RMB现金。奖励发放方式 微信群红包!
玩家直接在聊天栏输入[@传]此命令就可以直接全区喊话,不需要购买千里传音.[@传]为万里传音.效果更好!
骗子手段详细介绍. 粉色字体喊话是喇叭喊话公布自己的QQ号码说如何如何优惠,大家都不会相信.如果你加
他QQ或者他会密你和你聊天让你提供你的帐号.并说他能提供你的充值信息给你截图.玩家请不要相信 玩家可
以自己登陆官方网站输入自己的游戏帐号进行冲值记录查询  新增地图每个地图汇集大量BOSS.暴率非常乐观

下载地址.txt

1.46 KB, 下载次数: 2

售价: 30 金钱  [记录]

版本下载地址

wd46608896 | 2018-10-1 00:12:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fksz | 2018-10-14 09:09:24 | 显示全部楼层
赚钱买版本!请勿怪!

fksz | 2018-10-23 22:37:09 | 显示全部楼层
很好很强大!

305862he | 2020-2-22 14:31:18 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习

gao135799 | 2020-3-4 17:23:46 | 显示全部楼层
67678u65765765

wyy147852 | 2020-3-9 20:36:13 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享。

hmss123 | 2020-3-12 10:23:25 | 显示全部楼层

8768761z | 2020-8-30 17:43:33 | 显示全部楼层
fghfghfhfdfghdgs

tyl | 2022-1-13 17:45:42 | 显示全部楼层