[补丁素材] 传奇UI界面正式版引擎天下-GEE引擎UI完美修复版下载

查看10954 | 回复27 | 2018-11-20 10:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇GEE引擎UI界面0906的,内含pak补丁密码补丁素材全套
但是聊天框部分经验条有点小问题,优化了一下,
把等级显示调整出来,聊天信息界面我默认黑色了 喜欢的自己选成白就好了,
其他都为原版没动,3个都需要下才能解压哦,如果只传UI配置文件,
我又怕有些人没原版资源就干脆全传上来好了。就做了支持1024X768界面的
UI补丁素材  存放在补丁文件夹 的TxPatch目录下 大小40MB
更新引擎后可能会出现白屏问题 使用GEE引擎白屏修复工具修复即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:修罗大殿-传奇真彩地图map补丁素材下载
下一篇:蓬莱仙境-传奇至尊宝传奇真彩地图补丁素材

服务器小繁 | 2018-11-20 14:46:51 | 显示全部楼层
[

nimabi | 2018-11-30 23:48:30 | 显示全部楼层
我可以一直灌水刷金币吗···刷够50金币就不刷了···

nimabi | 2018-11-30 23:48:49 | 显示全部楼层
我可以一直灌水刷金币吗···taijiale`

ttaoli | 2019-1-3 21:39:11 | 显示全部楼层
传奇UI界面正式版引擎天下-GEE引擎UI完美修复版下载

312307918 | 2019-2-2 16:19:07 | 显示全部楼层

gmguang | 2019-3-14 18:29:35 | 显示全部楼层

ren5257 | 2019-3-20 18:03:21 | 显示全部楼层
传奇UI界面正式版引擎天下-GEE引擎UI完美修复版下载

dingqun | 2019-7-26 12:04:52 | 显示全部楼层
DFGDFGDFGDFGDFG

nanhualaoxian | 2019-10-10 20:09:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!谢谢!!!!!!!!