[开区版本] 1.80复古热血合击鉴定版传奇版本[GEE引擎]

查看20381 | 回复97 | 2019-1-3 13:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019品牌大服-1.80《热血合击》版本基本介绍 传奇补丁大小:0.99GB
本服为1.80复古合击,200元顶赞,装备全靠打,升级全手动,经典长久耐玩
无花哨的界面,无变态的属性,游戏内无GM,任何自称GM的皆为骗子!
元宝比例1:100,网银微信支付宝等多送100%,低消费,高享受,激情长久
传奇合击服务端开区第三天下午合区,晚上统一攻沙,奖励188RMB,有规律合区,不乱合区
战战是后期王者,法战PK练级比较全面,道道法道前期打怪很犀利,各职业平衡
客服不会主动加玩家好友,任何游戏内说有比例的肯定是骗子,被骗概不负责。
天气系统、军衔系统、剑魂系统、炼体系统、内功连击系统等等多种特色内容。
180合击版本专业的团队,运营专业的服,选择我们=回到你心中的那个传奇!
180鉴定独家装备顺序:沃玛-祖玛-圣战-雷霆-战神-狂雷-传奇-皓月-热血-天羽·万魂流光
提供每日新开的最新1.80热血合击拾取鉴定传奇资讯.打造最新最火爆的
想三五天满级,想三五天终极的请马上关闭游戏,以免引起你的不适!
本服专为传奇骨灰打造,想玩长久服,打算长久玩的请进,这里是你们的乐园!
1.80热血合击拾取鉴定传奇以及每天新区抢先登录的1.80热血合击拾取鉴定传奇火爆开区信息

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hou2300311030 | 2019-1-5 11:29:33 | 显示全部楼层
看看好网吧

xiaoshao | 2019-1-9 19:09:29 | 显示全部楼层
赚钱买版本

angelsun | 2019-3-8 05:34:40 | 显示全部楼层

nie122017003 | 2019-3-18 15:09:04 | 显示全部楼层
edrhyerhyerh

m8727982 | 2019-3-18 16:57:51 | 显示全部楼层
回帖试试。不知道如何

JPJ2436 | 2019-3-23 00:51:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhmf2010 | 2019-3-23 17:10:04 | 显示全部楼层
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

zhmf2010 | 2019-3-23 17:10:43 | 显示全部楼层
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

yawn123 | 2019-3-30 10:32:37 | 显示全部楼层
1.80复古热血合击鉴定版传奇版本