[免费版本] 蓝天2单职业传奇服务端「精品版本」

查看69803 | 回复312 | 2019-11-9 00:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇
传奇引擎: GOM引擎 » 老GOM
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:1.36GB含补丁
运行环境: PC端
含登录器: 引擎官方测试登录器
版本下载: 金币下载
基础说明: 蓝天2单职业传奇服务端传奇服务端版本相关介绍说明
最新蓝天2复古单职业版传奇服务端版本_GOM引带假人传奇版本免费传奇商业服务端,蓝天II复古版本。

蓝天传奇服务端

蓝天传奇服务端

传奇单职业服务端版本介绍:

传奇单职业服务端

传奇单职业服务端
版本说明:最新复古单职业版本,独家版本,市面上其他均为盗版!
充值比列:顶赞500RMB,全部平台充值,无比例无待遇,客服无任何比例!
装备层次:雷霆-战神-狂雷-火龙-风云-王者-上古-起源-盘古-混沌
游戏介绍:首沙奖励88RMB,1-2拿沙奖励188,1-8奖励388,1-16奖励588,!
游戏特色:独家鞭尸效果(2次爆率).独家幸运爆率.独家封号系统.具体青岛游戏体验!
攻沙奖励:诚信开服-真实提现--真实RMB回收--真实RMB奖励--无隐藏地图,装备全爆

蓝天复古单职业微变版本服务端攻略:

蓝天复古传奇服务端

蓝天复古传奇服务端
温馨提示:最近扫号软件猖狂,不要把二级密码设置成和账号密码一样,以免带来不必要的损失!
本服为纯散人服,不花钱也可终极,除了激情的同时也可以打到好东西卖给老板,
带来可观的收入哦!人品大爆发,轻松每日300+!
无GM参与.无托.无比例.无联系.造谣.捣乱.污蔑者一律视为同行恶意竞争.请大家帮忙砍死
服务器第二次合区将清理81级发下账号和角色如有小号请最低升到81级!
合区后如果有密码错误请在账号后面加a,密码不变,不行则加b,以此类推!
不设二级密码或忘记二级密码不能登陆者后果自负

蓝天单职业下载地址.txt

69 Bytes, 下载次数: 183

售价: 20 金钱  [记录]

传奇服务端百度网盘下载

757390086 | 2019-11-10 17:59:21 | 显示全部楼层
下载好慢啊2个小时了

757390086 | 2019-11-10 22:40:56 | 显示全部楼层
装备 地图补丁不全啊

songfei7 | 2019-11-13 04:09:34 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了

4420492 | 2019-11-13 19:13:43 | 显示全部楼层
辛苦。辛苦了。

linzhaoxing | 2019-11-13 22:56:43 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

huihuiok0827 | 2019-11-17 12:53:05 | 显示全部楼层

支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你

mymcy | 2019-11-19 14:58:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

sbdn6540 | 2019-11-20 12:04:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,来玩一下怎么样

Cool | 2019-11-20 22:29:44 | 显示全部楼层
多谢分享