[补丁素材] 传奇UI界面-我欲封天gom登录UI补丁素材「靓装」

查看1442 | 回复8 | 2022-4-5 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇UI界面-我欲封天靓装gom登录器UI素材下载「高清无水印」传奇我欲封天·我欲封天单职业UI界面补丁素材,pak密码齐全可以二次修改编辑,高清无水印,传奇我欲封天单职业gameofmir引擎专用UI界面补丁素材,全套资源完整【完整高清无水印】,UI配置生成方法简单,一键生成即可,高清无水印,传奇登录器1024*768  800*600都能用,登录配置器上设置好自己服的补丁后直接生成登录器就可以使用。

图一:传奇GOM引擎UI登录界面,我欲封天单职业传奇版本注册账号ui界面

图二:传奇UI界面补丁素材选择人物界面gom引擎创建人物UI图片

图三:游戏ui补丁素材背包,组队栏,等界面

图四:传奇商城,时装行会UI界面效果

本套UI补丁密码齐全,素材密码在登录器配装器pak.txt文本里面,方便二次开发,如果是其他引擎的版本,素材可以导出后重新编辑即可使用,UI去除多余的素材含登录器配置器也只有44MB左右。补丁素材包含ChrSel.Pak  NewopUI.Pak  Prguse.Pak Prguse3.Pak  UI.Pak UI1.Pak MyUI1.pak等全套UI补丁素材  建议配合16周年传客服端 含登录器配置器小:44mb。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:战神引擎Npc打造翅膀部分脚本带素材
下一篇:雷霆传奇H5神兽秒变龙和凤凰素材补丁

mousesf | 2022-4-10 17:39:40 | 显示全部楼层
传奇UI界面-我欲封天gom登录UI补丁素材「靓装

fengye5683 | 2022-4-12 15:08:22 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

小美人 | 2022-4-19 12:17:33 | 显示全部楼层

k2e2000 | 2022-4-21 20:24:23 | 显示全部楼层

高大壮 | 2022-4-22 14:30:10 | 显示全部楼层
为我让为为为我

高大壮 | 2022-4-22 14:32:25 | 显示全部楼层
米麻灰纱啊啊啊啊啊啊

高大壮 | 2022-4-22 14:36:58 | 显示全部楼层
密码去哪里弄啊

kuyu | 2022-10-4 12:36:42 | 显示全部楼层
,素材密码在登录器配装器pak.txt文本里面